زيارة الأستاذ الدكتور / محمد لبيب سالم (مدير المركز) وأعضاء الفريق البحثي الي مدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا
قام أ.د. محمد لبيب سالم ( مدير مركز التميز لأبحاث السرطان بجامعة طنطا ) بزيارة مدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا وذلك بناءأ علي دعوة أ.د. سامح علي (مدير مركز دراسات الشيخوخة والأمراض المصاحبة لها ) سيادته لبحث سبل التعاون بين مركز التميز لأبحاث السرطان ومركزدراسات الشيخوخة والأمراض المصاحبة لها

مشروع انشاء مركز التميز لأبحاث السرطان بجامعة طنطا
حصلت جامعة طنطا على دعم صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية بقيمة 10 ملايين جنيه للمشروع البحثى لإنشاء مركز التميز فى أبحاث السرطان بالمستشفى التعليمى العالمى بالجامعة .

المؤتمر السنوي الاول لمركز التميز لأبحاث السرطان بجامعة طنطا- مؤتمر بفكر جديد
رغم كل التحديات الهائلة التي يمر بها القطر المصري منذ ما يقترب من اربعة أعوام الا أن هذا الوطن يشهد أيضا حراكا علميا منقطع النظير ظهر في زيادة نشاط العديد من المؤسسات الحكومية مثل صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية وأكاديمية البحث العلمي والمؤسسات الخاصة مثل مؤسسة مصر الخير في دعم تمويل البحث العلمي مما انعكس علي زيادة ملحوظه في نشاط الباحثين بمصر. اضف علي ذلك التقدم الملحوظ في الأنشطة التعليمية والبحثية لمدينة زويل للبحث العلمي والتكنولوجيا والتنافس بينها وبين جامعة النيل.

قوي مناعتك بصوم شهر رمضان
8/13/2014